Главная » 2011 » Май » 1 » "Милан" минимально обыграл "Болонью"
21:52
"Милан" минимально обыграл "Болонью"
"Милан" – "Болонья" – 1:0 (1:0)



Гол: Фламини, 8 – 1:0.

Составы:

"Милан": Аббьяти, Абате, Сильва, Неста, Дзамбротта, Амброзини, Боатенг (Пирло, 81), Зеедорф, Фламини, Кассано (Беретта, 86), Робиньо.

В запасе остались: Амелиа, Бонера, Йепес, Эмануэльсон, Страссер.

"Болонья": Вивиано, Бритос, Портанова, Черубин, Морас, Экдаль (Хименес, 71), Мутарелли, Мудингай, Рубин (Рамирес, 54), Меджиорини (Делла Рокка, 54), Ди Вайо.

В запасе остались: Лупателли, Морлео, Касарини, Папони.

Предупреждения: Боатенг, 63 –Мутарелли, 43, Меджиорини, 53, Мудингай, 61, Черубин, 90.

Удаление: Делла Рока, 82 (грубая игра).

Судья: Андреа Де Марко (Кьявари).
1 мая. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Уже в этом туре "Милан" мог оформить Скудетто, если бы "Интер" накануне потерял очки в матче с "Чезеной". "Нерадзурри" были близки к этому, однако Паццини уже в добавленное к матчу время забил два мяча и сохранил интригу в чемпионской гонке. Стать триумфаторами в игре с "Болоньей" подопечным Аллегри было не суждено, однако набирать очередные три очка им было необходимо, поскольку в противном случае "россонери" могли своими же руками подарить преследователям шанс догнать себя.

И миланцы не стали откладывать дело в долгий ящик, а с первых же минут навалились на ворота соперника, и уже на 8-ой открыли счет. Фламини в касание избавился от опекуна после передачи Робиньо, по центру вышел на ворота, пробил в голкипера с пятнадцати метров и добавил мяч в сетку после сэйва Вивиано.

Игра шла в одни ворота, но из-за того, что гости большими силами отошли в оборону, калейдоскопа острых моментов у своих ворот им удавалось избегать. На 15-ой минуте Кассано принял мяч на линии вратарской и вторым касанием пробил, не смог отправить мяч в сетку, через три минуты защитник заблокировал выстрел Робиньо, который венчал быструю атаку миланцев. Ближе к середине тайма хозяева, довольные течением матча и уверенные в том, что рано или поздно им удастся нарастить свое преимущество, сбавили в активности своих атак. Соперник воспользовался предложением поиграть в футбол с мячом, вот только что делать с ним на чужой половине поля, он не особо представлял. Порой "Болонья" на несколько минут обосновывалась на чужой половине поля, но никакой остроты воротам Аббьяти создать не могла. Хозяева же, имея преимущество в классе, по инерции создавали возможности для того, чтобы увеличить своё преимущество. На 30-ой минуте Кассано, Зеедорф и Боатенг раскатали мяч у чужой штрафной, после подачи и срезки Фламини бил с лёта - выше ворот, затем Робиньо уже ближе к перерыву зряче вывел на удар Фламини, но выстрел хавбека с линии штрафной пришёлся в ногу голкипера. Первый тайм, который команды провели в прогулочном темпе с небольшим количеством опасных моментов, завершился с минимальным преимуществом хозяев.

В таком же ключе продолжилась игра и после перерыва. Гости вообще ничем не угрожали воротам соперника, миланцы зачастую пешком ходили в район центрального круга. Встреча напоминала товарищеский матч на одном из предсезонных сборов. Гости ни на копейку не верили в себя, миланцы, видя это, играли с неприкрытым пренебрежением ко всему происходящему. Иногда они просыпались от спячки и баловали поклонников на "Сан Сиро" опасным моментом, но это настолько редко, что казалось неправдой.

Первый более-менее опасный момент после перерыва возник лишь на 75-ой минуте, когда гости вполне могли отыграться, но удар Хименеса без помех головой с семи метров пришелся рядом с дальней штангой. Тревожный звоночек не возымел никакого действия на миланцев, которые продолжили играть с огнем. Через пять минут после подачи с фланга Бритос головой бил с восьми метров - рядом с правой штангой. Гости были близки к забитому мячу в последней четверти матча, но оформить его так и не смогли. Причиной тому стали небрежность в реализации и удаление Дела Роки за грубый фол против Несты на 82-ой минуте.

"Милан" одержал легкую победу и продолжил путь к чемпионству. В следующем туре миланцам предстоит непростой матч с "Ромой", но и в нем при определенных раскладах "красно-черные" могут оформить победу в чемпионате.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Градобоев Евгений

Евро-Футбол.Ру



Категория: Серия-А | Просмотров: 252 | Добавил: Admin | Теги: Милан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: